Authentiques
“Parfumeurs
de viande”
Tout commence avec deux bons vivants, Aurélien et Arthur. Une histoire d’amour avec les bonnes choses, surtout la bouffe. La bonne bouffe. Celle faite avec amour et beaucoup, beaucoup de temps.
Nous, on aime profiter des bons moments en famille et entre amis, des bonnes choses que la gastronomie et le terroir Français nous apportent. Quoi de mieux qu’un bon barbecue de produits locaux et d’accompagnements faits maison ?
On s’est rendu compte qu’on ne pouvait pas garder ça pour nous.
Nous sommes fiers d’avoir choisi de partager notre passion et d’ouvrir Hungry Boys, le seul restaurant qui combine et maîtrise une cuisson et un goût authentique de nos meilleures viandes françaises.
La recette est simple : des bons produits, un fumoir, du bois, et la passion de faire découvrir notre savoir-faire unique. Nous sélectionnons les meilleures races à viande locales, l’essence de bois est choisie pour se marier à la perfection avec ces viandes.
Chaque pièce de viandes étant unique, toutes les découpes et les préparations sont faites sur mesure. Un nappage de notre mélange d’épices secret est appliqué sur chaque pièce.
Par la suite lors de la fumaison, la viande est sublimée par les arômes naturels du bois qui viennent donner ce goût si authentique à notre viande. Profitez également de nos délicieuses bières ou boissons locales, de nos accompagnements et de nos desserts, tout est fait maison.
A bientôt chez nous !